?

Интересно Жить!

Social capital

  • less than 10
Name:
kashtalianovsv
Birthdate:
25 March
Location:
External Services:
О себе немного.

Я, Сергей Каштальянов, 1962 года рождения, мужчина, русский и отчасти белорус по папе и по многим факторам и данным Каштальяновы из староверческих традиций.

Что мне интересно и что люблю делать?
Люблю общаться. Не верите-напишите.)
И просто пообщаться и обратится за помощью по здоровью и с проблемами реакций психики и психосоматики, страхами и привычками мешающими жить и прочими автоматизмами, прошу!
Если последнее то общение будет в ракурсе определения проблем и возможности их исправления и оказания конкретной помощи. А так же научу не сложной технике исправления реакций и страхов. Помощь оказывается методами и приемами суфийских практик Каландар(имя суфия основателя праткики) и практиками так называемых "скрытых зикров".
Работаю в этой традиции давно и в процессе продолжения обучения оказалось, что еще и раньше этим же занимался. В 24 года начал пробовать помогать себе теплом ладоней. Пробовал на других тоже, но прогрев мужчине больные почки по его просьбе, на завтра узнал, что он в больнице лежит с диагнозом "камни из почек пошли". После этого лет до 40 помогал только себе и своей семье.
Со временем "плавно" по мере необходимости перешел на другие более сложные практики. Что-то требовало во мне понять и узнать больше и больше. Как в прочем и сейчас.
Так и работаю понемногу, осваивая и помогая людям и себе конечно. В этой деятельности главное для меня это результат, самоотдача и польза. Нет результата-о чем говорить? Это нужно мне еще работать и постигать, а не "лечить" людей уговорами и мутным. Хотя польза не всегда в доброте. Иногда доброта в искренности и точности определений и методов. Иногда это больно.
Вот некоторые отзывы в ВКонтакте по результатам работы, говорящие сами за себя: https://vk.com/album174714218_232092865?rev=1
И именно это меня радует!!!)
Ради чего?
Отдавая получаю извне более. Не от людей. Этоочень вредно для "вампира" в том числе. Порочная и опасная привычка. (Ей к стати не сложно противостаять.)
Принцип в этих практиках один и тот же что и в прочих делах - хочешь лучше бегать? Бегай больше! Тратишь энергию на бег и становишься, после восстановления, немного сильнее и умелей. Так и в том, чем занимаюсь. Ничего не обычного и надуманного. Тем более все эти знания уже известны и апробированы столетиями.
Во что вкладываешь внимание то развивается и приумножается.
Отданное возвратится с довеском т.с.. Чтобы стать эффективней и сильнее энергетически оказываю помощь суфийскими энергетическими практиками по здоровью и другое, в зависимости от причины нездоровья. А причины бывают очень разные от тривиальной инфекции и до привычек по роду передаваемых как данность.
Основных доступных мне методов работы пока немного:
1.Выполнение на человеке т.н. "световых траекторий"(скрытых зикров) в соответствии с известными суфийскими практиками. По-простому это "в уме" представляю что провожу по телу человека по специальным траекториям (зикр) "шариками света" бесконтактно и удаленно.
2.Удаленный бесконтактный массаж (Каландар) для снятия усталости, спазмов и прочих проблем мышц, связок и органов. Тоже известное суфийские практики.
3.Изменение рефлексий, избавление от страхов, изменение отношений, обретения определений "что хочу от жизни для себя", исправление привычек по роду . Обучение методу т.н. перерисованию страхов, рефлексий и автоматизмов поведения.
4."Дорешивания" вопросов с ушедшими и удаленная проведение "встречи" и "общения" с ушедшими и предками по роду. Звучит странно и изотеричненько))), но как ни странно работает эффективно избавляя человека от сожалений о не "договоренности" с уже ушедшими, привнося радость и удовлетворенность жизнью и не только.

Кое что еще:
Написал две книги по вышеприведенным практикам работы.

Одна о том, что "Ваши руки хотят вас вылечить".
Это не шутка, а просто имеющаяся в каждом скрытая способность.
Ваши руки хотят вас вылечить? О чем это я?
Вот сами себе ответьте на вопрос: - «Что делают все люди, когда чувствуют внезапную боль в теле?». Ответ для меня очень прост: Ваши руки хотят вас вылечить! И не просто так, а ЛЕЧИТЬ то что требует помощи. Потому мы и тянем руки к болячке! Вы не знали?
Позвольте напомнить Себе, как это делается.
Я помогаю себе и людям по здоровью с 24 лет.
Но каждый может это делать Сам! Этому может научиться при желании каждый.
Эта книга простой и короткий самоучитель по разработке этого атавизма нашего тела который большинство забыли.
Приобрести эл.версию книги можно на :
На Купить-книгу http://kypit-knigu.ru/kniga-vashi-ruki-khotyat-vas-vy..
На amazon http://www.amazon.com/dp/B00SMW7G64
На Литрес http://www.litres.ru/sergey-ka/vashi-ruki-hotyat-vas-..
На Плати.ру http://www.plati.ru/itm/vashi-ruki-khotjat-vas-vylechit/1729487
Или просто напишите в личку и договоримся как вам удобней. На вопросы отвечаю) Могу даже подарить ее. Бывает и такое)


Вторая скорее не книга а компилаяция в пошаговый самоучитель выборки из других книг и моего личного опыта - "Внимание или пошаговая инструкция как стать экстрасенсом и оказывать эффективную помощь при болезнях. И не только".
Это фактически самоучитель с пошаговым руководством освоения удаленной работы на других людях зикрами и пр.
http://www.plati.ru/itm/vnimanie-ili-poshagovaja-kak-stat-ehkstrasensensom/1683568?f=n
Или так же можете написать запрос в личку.
О чем книга?
О том, что я делаю, помогая по здоровью, может каждый и все! Не верите?
Выберите любой палец на своей руке и просто посмотрите на него минуты две. Посмотрели! Теперь, не смотря на палец и руки, проанализируйте ощущения в пальцах. Ощущения этого пальца и прочих одинаковые или как то отличаются? Есть разница?
Поздравляю!
И немного огорчу- у всех это есть.
В принципе вы уже немного можете помочь себе сами при болезни и устранить ее.
Можете и "увидеть" закрытыми глазами так называемым "внутренним зрением" безконтактно и удаленно проблемы и болезнь в другом человеке и узнать ее причину.
Просто немного практики и все. А там может и понравиться и вам.
Я могу больше, и вы тоже сможете так. Но вы пока не знаете, как развить в себе это.
Хотите?
Приобретайте книгу "ВНИМАНИЕ! или как пошагово стать экстрасенсом" и вы пошагово научитесь этому.
Меньше болеешь-больше жизни!
Если что нужно, помощь или не понятные вопросы отдолевают, пишите в личку.
Открыт к искреннему общению.
Научился сам, и вы сможете.
Правда уже учусь у Николая Третьякова суфийским практикам на http://dervish-city.ru/ с благодарностью!

Если нужна помощь, пишите или звоните.
По все практикам и консультированию первый сеанс безвозмезден.
Контакты:
ВК https://vk.com/optidis
ОК https://ok.ru/profile/492379896810
ФБ https://www.facebook.com/KashtalianovSV
Инстаграм https://www.instagram.com/sergey_kashtalianov/
ЖЖ http://kashtalianovsv.livejournal.com/
Скайп sergeykashtalianov
Вайцап +79832053281

Ах да- о себе!)))
Родился и живу в 100-тысячном городке под Краснроярском. Город в кольце зоны с въездом по пропускам. Такие еще называют Заколючинсками или официально ЗАТО(закрытое административно-территориальное образование).
Зачем ЗАТО? В городе производят порядка 60-80% спутников в РФ. И основан он для производства оружейного плутония для ядреных бомб в заводе под землей, а сейчас для обеспечения производства и хранения всяких радиоактивных материалов.
Радиофобией не страдаю, как в прочем еще многими фобиями.)))

#здоровье #помощь #удаленно #результат #зикрсуфи #изавлениеотстрахов #улучшениерефлексии #родпривычки
Мне интересно Жить!

Social capital

  • less than 10

Statistics